Осень - кленовые листья

* * *
Осень – кленовые листья…
Осень – дождливые дни…
Время расстаться, проститься,
Или тихонько уйти.

Осень – последние стаи…
Осень – угрюмость небес…
Все мы немножко устали:
Летний порядок исчез.

Осень – туманное утро…
Осень – темно уже в пять…
Боже мой, как неуютно,
Холодно рано вставать.

Осень – костры догорели…
Осень – грибов уже нет…
Как бы с тобой ни хотели,
Осень оставит свой след.


Рецензии
След, теряющейся в утреннем тумане. Отступление? Побег? Бегство?

Эргастерион   21.04.2010 00:28     Заявить о нарушении
Нет, скорее уход по-английски. Спасибо за отзыв.

Ольга Марчук   21.04.2010 21:40   Заявить о нарушении