А я...

А я тебя любила очень-очень…
А ты закрыл глаза и просто жил.
Зачем, скажи, тогда прошли те ночи?
Ах, да, ведь ты про них совсем забыл.
Я знала, что любовь – не шутка,
А ты молчал и просто был со мной.
Мне было страшно рисковать, боялась жутко,
Но ты всегда тащил меня с собой.
И где теперь все это? А? Скажи?!
Куда исчезли страстные мгновенья?
Я не хочу уже, но просто объясни,
Чем помогло тебе твое забвенье?
А я сейчас люблю, взаимно, к счастью.
А ты очередную б***ь е**шь.
Гори, е**н, в аду с своею властью,
Другой, такой, как я, ты не найдешь!!!


Рецензии