Не судьба

Прости за ошибку,
Что совершила год назад.
Но эту улыбку
Я не хочу вновь потерять.
Бывают минуты,
Слова так и рвутся из уст к небесам.
Но жизнь абсолютна,
И время былое уже не вернуть мыслью нам.
Прости за обиды,
Только так я могу показать то, что внутри.
И пусть слез не видно,
Ведь скрыты улыбкой, и ты о них память сотри.
Страдаю о прошлом,
Но ты все ж, как раньше, родной для меня.
Ну как же так можно?
Ты прав, нам с тобою, увы, не судьба.


Рецензии