конец музыки

Дрожащей рукой я коснулся рояля...
мой мир изменился, сместился во времени,
Ноты - как звонко они зазвучали,
Странно - но сладко, волнительно, трепетно...

В свете саффитов растаяли мысли -
я греюсь в лучах упоительной славы,
я счастлив - теперь мои крылья раскрылись,
лечу в небесах, с облаками наравных...

***

Судьба непременно накажет за что-то,
о чем догадаешься "только" и "если"...
Когда остаются последние ноты -
сыграть их сложнее, чем целую пьесу.

Душе не смириться с таким поражением,
трудно поверить - но все, дозвучало...
Педаль отпустив, я спускаюсь со сцены.
Конец - и не будет другого начала.

          (24.10.2009) to ЛАВ


Рецензии
Судьба непременно накажет за что-то,
о чем догадаешься "только" и "если"...
Когда остаются последние ноты -
сыграть их сложнее, чем целую пьесу.(С)

Вот это вообще бесподобно сказано! И нечего добавить.

Машечка Тут   03.04.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.