Эй, братья и сёстры стрельцы, львы и овны...

Эй, братья и сёстры стрельцы, львы и овны,
С пылающим сердцем, с дыханьем неровным,
Мои состихийцы, услышьте меня.
Давайте бодаться, кусаться, сражаться,
Любить и творить и, конечно, смеяться
С безудержной мощью и страстью огня!

Да здравствуют хиханьки в шумных квартирах,
Да здравствуют хаханьки в тёмных сортирах,
На море, в пустынях, в лесах и в горах!
Да здравствуют шутки во время обеда,
В серьёзных беседах, в проблемах и бедах,
А также на праздниках и торжествах!

Ведь мы – не какие-нибудь козероги,
Чтоб прятать улыбку, как зверя в берлоге,
Боясь неудач и наушной лапши.
Да здравствует стебель, взошедший из грязи,
Да здравствуют взбрыки свободных фантазий
И бзики весёлой души! 


Рецензии