Твое имя

Твое имя из букв простых не сложить
Твое имя из глаз и улыбки
Твое имя причина того чтобы жить
Не боясь снова делать ошибки

Твое имя из крепких объятий и снов
Что рождаются в нашей постели
Твое имя причина поверить в любовь
Распахнув настежь окна и двери

Твое имя из запаха мягких волос
С ароматом табачного дыма.
Твое имя причина всех сбывшихся грез -
Вера в чудо несокрушима

Твое имя из тихих шагов и дождя
Пробужденье теплом поцелуя
Твое имя причина того что есть Я
И того что сегодня дышу Я


Рецензии
Твое имя причина того чтобы жить
Не боясь снова делать ошибки - очень интересная находка... Удачи!!

Людмила Углова   26.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.