Добрый остров

Добрый остров в ночи мне снится,
И я знаю, где он есть.
Добрый остров по небу мчится,
И людей на нём не счесть.

Там пустыни и реки тоже...
Таи и горы, и города...
Там все люди друг с другом схожи,
Оттого в миру всегда.

Добрый остров меня так манит.
Я о нём стихи пишу.
Он диковен и забавен...
Я туда попасть хочу!

Птицы в небе его не видят,
Но мечтают попасть туда...
Добрый остров их не обидит,
Но для них путь не туда...

Добрый остров меня так манит -
Ночь тиха, но в ней мечты...
Добрый остров в тумане тает -
Тают все туда пути...


Рецензии