Как у курицы отроду нету вымени...

Как у курицы отроду нету вымени,
Как на свете правды нет, ядрёна мать,
У моей любви проклятой нету имени.
И куда ж мне безымянную девать?

Может, взять её за косы ненаглядные
И закинуть на помойку за забор,
Чтобы стало через это неповадно ей
Мучить сердце и туманить ясный взор?

Что-то жалко, ушибётся ведь, расплачется,
Как же можно – хоть и стерва, но своя,
С ней бывает интересно подурачиться,
Хоть она и подколодная змея.

Так забавно иногда над ней подшучивать,
Это – как разминка сердца моего.
Бабы, бабы, вы давно меня замучили –
Кроме шуток не осталось ничего.


Рецензии