***

Я верю
Мы будем вместе.
Идти по дороге жизни.
Вдвоём всегда интересней
Годы судьбы
Нанизывать.
Вдвоём-
Это значит вместе.
Не ты или я
А мы.
И в жизни нам
Будет весело.
Коль это
Поймут умы.
Я верю
Мы будем вместе….
                1981г.               


Рецензии