Я не стану признание в любви

Я не стану давать обещания
 Давать клятвы о бесконечности
 Очень глупо искать оправдания
 Подбирая слова о безгрешности

 Я не стану играть в откровение
 Заполняя минуты молчания
 Не достойно играть роль - волнение
 Добиваясь мгновенья внимания

 Я не стану вводить в заблуждение
 Раскрываться в восторженной нежности
 Не хочу получать откровение
 Эту вечную клятву о верности

 Я не стану просить искупления
 Без ошибок живут небожители
 Верю, там, заслужу я прощение
 Всё же ангелы это не мстители

 Я готов тебя ждать до знамения
 Не боюсь этой сказочной вечности
 Я люблю тебя бога творение
 Будь со мною до бесконечности


Рецензии