***

Тебя одну хочу любить,
тебе дарить цветы хмельные,
И эти кудри золотые
хочу на пальцы свои вить.

Тебя одну хочу любить
И звезд сияющих плеяды,
как драгоценные гирлянды,
тебе на память подарить.

Тебя одну хочу любить
И заблудиться в ночах лунных
и в омуте чудесных глаз лазурных
свои печали утолить.

...Тебя одну хочу любить.
 


Рецензии