Ужасный вид войны с хохлами

Ужасный знаю вид войны
С хохлами, для примера,
Оно сильнее Сатаны,
Страшнее револьвера.
Ну что там взрыв? -  Простой хлопок.
Что ураган? - Так, ветер.
Разрежет вдоль и поперёк
Или проткнёт, как  вертел.
Его увидишь и поймёшь:
Все пытки - так, щекотка,
По телу пронесется дрожь
И занемеет глотка.
Слюна прольётся торопясь,
Глаза остекленеют -
Ведь это Сила! Это Власть!
И с ним шутить не смеют!
Сомнений нет, пусть жизнь прошла,
Но коль его увидишь,
То в лодку  сядешь без весла,
Сухим из моря выйдешь.
Что там огонь? Что медь трубы?
Награды неуместны!
Не знает промахов судьбы,
Поскольку знает место.

Как золота его хотят,
Его безмерно мало.
О нём мечтают, его чтят
Ведь это, братцы - САЛО!


Рецензии