Стих для Черного

Зверинец не будет совсем без внимания,
Ведь женщины тоже не без сострадания -
Нуждаются женщины в ласке сердешной,
В красивых словах и в любви бесконешной.
Козла своего приголубит казлиха,
Утешиться голубь с своей голубихой.
Павлин соблазняет красивым хвостом,
Пернатая самачка хлопает ртом.
Безмозглый кабан подступает к свинюшке,
Он хрюкает ей комплименты на ушко,
Свинюшка доверчиво глупо смеется,
Тряся телесами, ему отдается.
Самцы разбираются в этом вопросе,
Боксеры курносы и пудели с носом.
Одни любят глупых кудрявых баранов,
Другие - красавцев больших павианов,
А третии -умных сланов-истуканов,
Все тёлки дают им-кто поздно, кто рано.
На вкус и на цвет совпадения нет,
Одна бегемоту нажарит котлет,
Другая собаке не вымолвит "нет",
А третья на склоне безрадостных лет
Поганой макаке исполнит минет.
Различные женщины ходят по свету-
Буквально два слова на тему на эту -
Медузы и змеи, и тысячи кисок,
Ты, Чёрный, сам можеш дополнить весь список.

Ты мог бы разжать крепко сжатую фигу
И выиграть женщину - Высшую Лигу?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.