Это жизнь

Почему я думаю о нём?
Ведь прекрасно знаю,
Нам не быть вдвоём.
Все мечты как талая вода
Испарятся и уйдут туда,
Где танцуя в омуте любви,
Собрались желания мои.
Греет душу огонек свечи,
Для него зажжённую в ночи.
Лягу спать и пусть приснится
Сказка, где рука в руке
И мы вдвоем.
С нежным поцелуем на губах…
Открываю я глаза с опаской,
Очень жаль, что это только сон.
А свеча сгорела без остатка
И стучится в окна новый день.
Вновь реальность просит
Делать ставки и играть
По правилам земным.
                ( 25 мая 2008 )


Рецензии