Ненаглядная моя...

Ненаглядная моя,
Ненаслушная
И теперь уже почти-
Почти послушная,

Как ты льнёшь теперь ко мне,
Как ласкаешься!
В этом ты права вполне,
Не ошибаешься.

Как приятен голос твой,
Ненаслушная!
Непритворно ты звенишь,
Простодушная,

Чем живёшь, то говоришь,
Не кривляешься;
В этом тоже ты верна,
Не ошибаешься.

Не сердись на то, что я –
Не Джордж Харрисон;
Я к тебе со всей душой
Прикасаюся.

Впрочем, ты ведь не горда,
Добродушная;
И ты рада мне всегда,
Ненаслушная...

Ай ты люли, ай люли,
Лада-ладушка...
Вот какая у нас
Серенадушка...


Рецензии