Пока без названия

Мы надеваем маски света, мы идем гулять по ночам,
Мы не знаем, зачем, мы не знаем ответа – просто так нравится нам.
Мы выбрали эту дорогу, храмовники счастья, шаманы судьбы.
И может каждый день зависит от наших улыбок и нашей мольбы.
 
Пусть твердят, что уже не в моде розовые очки.
Мы несем свет туда, куда он сам не приходит, мы подаем руку тем, кто не ждет уж руки.
Мы выбрали эту дорогу, а, может, она выбрала нас.
Мы дарим свет и улыбки детям, мы отнимаем печаль старческих глаз.
 
И, может, нас осталось мало, и мы завтра подарим чуть меньше тепла.
Просто мы немного устали – тяжелая работа – греть сердца.
Ведь есть такая работа – счастье вплетать в нити судьбы.
Это наша дорога, храмовников света, шаманов любви.


Рецензии