***

В полумраке тоннелей
И станций.
Заблудилась случайно
Душа.
Не стерпела
Она расставания
Отпустил я её
Лишь на шаг.
     Потерялась среди подземелий.
     Позабыла про солнце и свет.
      Нет на свете несчастнее зверя
      Чем души потерявшейся след.
Не ищу я себе оправдания
И не слушайте горестный бред.
Я плачу по счетам этой данью
Толи  благо,а может и нет.
                2001г.               


Рецензии