Мария

Можно я знакрою глаза,
                склонив голову нежно тебе на колени...?
А ты лаской своею укроешь меня,
                наши губы сплетутся, сплетутся и тени...
Робкий ветра порыв не посмеет мешать,
                лишь скрепит луна Наших душ единенье,
И даже рассвет у Нас не в силах отнять
                нашу любовь, нежности Наше уменье....
Я и Ты, Ты и я...и целому миру наших чувств не объять,
                нашу светлую Страсть, бесконечное сладкое
                Наше забвенье....


Рецензии