Путь с отцом!

                Утро проснулось в тумане   
                Лучи озаряют восход   
                В сиянии небесном сознанье
                Путь дня озаряет огнём. 
       
         ПУТЬ С ОТЦОМ !   

Свой дух, сияньем Света озаряя,   
         Идёшь ты по Земле,   
              Огнём сияя !   
Внутри Любовь, Мир и Покой   
ГОСПОДЬ  Внутри,   
ГОСПОДЬ с Тобой!!!

Сияньем пламени внутри преображаешь мир Земли ! 
Светящийся туман внутри сияет, 
Луч  огненный дорогу освещает, 
Пылая в небесах перед тобой!   
О! Да ГОСПОДЬ   
Есть ты внутри 
Есть ТЫ  со мной!!!


Рецензии
АЛИЛУЙЯ!!! Рада встрече со Светоносцем

Титана Светлая Татьяна Седанкина   03.12.2009 13:54     Заявить о нарушении