Мы

Нас слишком много
Разной размерности, разной тональности.
Все мы в оковах
Наших потребностей и нашей страсти,

Ни один не был богом
Грязных миров, сладкой реальности.
Все мы в оковах -
Ни один из нас не грезит о власти.

Припев:
Мы потерялись! (В рассветах! в расстрелах!)
Одни мы остались! (Развеял нас свет!)
Так найди нам мечту! (разве мы виноваты?)
Найди нам мечту! (И путь насть ожидает расплата!)

Куплет:

Мы сплели наши вены
Узелками смерти, узелками размена,
Но мы все одиноки-
Мы не сраслись... нажимайте "отмена"!

Облака по привычке
Режут нам ступни, режут раздолье.
Облака как отмычка...
К НАШЕЙ БОЛИ!!!

Припев:

Бурлила кровь,
Заливая солнце!
Бог предал любовь!
Он открыл оконце
В ничтожный мир!
Маникенное царство!
И благодатью залил!
Куклы будут смеяться!

-Я дарю вам весь мир!
Я нашел вам надежду!
-Мы не чувствуем власти...
Мы такие, как прежде...
-Я отдал вам весь свет,
Дальше сами решайте...
Не дарю вам ответ...
На кресте гадайте!


Рецензии