О мужах и жёнах...

О мужах и жёнах
Сказка бытия.
Завтра – день влюблённых,
А влюблён ли я?

О мужах и жёнах
Сплетни слушать лень.
Завтра – день влюблённых,
Мой ли это день?

Ох уж эти брови,
Взгляды из-под них!
Если ты их ловишь –
Ты почти жених.

Люди – как бы звери,
В мире много шлюх.
Если ты им веришь –
Ты почти лопух.

Зов Любви – как ветер,
Отзыв тоже дан.
Если не ответишь –
Ты совсем болван.

Завтра – день влюблённых,
Завтра – день сердец.
Приспустить знамёна!
Нацепить венец!

Завтра – день влюблённых,
Поцелуйкин день.
Поздравлять резонно
Всех, кого не лень.


Рецензии