panika

вот  внутри паника вот подсолнух в уголки твоих глаз опускаются соколы
старый город накинулся на младенцев зверем буйным
рельсы на небеса все мы там будем
ох прикасается что что с лицом адольфа эти шикарные мальчики со второй мировой
капроновые боги осколки морфия вой девочка волком диким вой
там в  изувеченных синтетических шупальцах леденеют лолиты зимними щуками
через их шею выходит воздух звенящий они лёгкие с глазами космических ящериц
вот закрывается то что скрывает мой клапан я только твоя в твоих жёстких лапах
буду сжиматься
и плакать


Рецензии
так ****ато пишешь!
в чём секрет??

Пульт   25.10.2009 18:52     Заявить о нарушении
талант - ее секрет.

Илона Психозис   27.10.2009 01:54   Заявить о нарушении
да при чём тут Её секрет??

вопрос поставлен про секрет написанного

Пульт   27.10.2009 19:03   Заявить о нарушении