до рассвета белого крыла

до рассвета белого крыла
тишины пустыня пролегла
и от края до краев полны
сны идут навстречу из страны
неизвестной неродной иной
из полета возвратясь домой
сонный мы перешагнем рубеж
он теперь лежит и нас промеж
кто останется а кто придет
новый день ответа не дает
снова ночь как колокол легла
до рассвета белого крыла


Рецензии