Ева

Хочешь твой ?
Хочешь вместе на покой?
Я герой…
Не знаю добрый или злой

Я тёплый свет
Что сверкает по ночам
В тех стихах где
Тихо плачет твой Адам

Я не сдам
Не предам я тишине
Я добрый звук
Что рождается извне

Припев

Ева! Ева
Он не такой смелый!
Как же ты посмела?
Ева! Ева!
Справа – могилы
Твой Содом слева!
Ева…Ева..
Тебе идет белый
Тебе идет белый
Свет…
Как же потемнело…

Сохрани руки
Не сжигай тяжелой мукой
Сохрани
Для того что впереди

Тебя ждет
Твой запретный горький плод
Он не уснет
Он в жизни больше не уснет

Не смыкая век
Затуманенный тобой
Он на век
Потеряет свой покой

ПРИПЕВ


Рецензии