Поэтический набросок

Бывает иногда, что чувствуешь вину
И сомневаешься, в потоке бурном мыслей утопая
И каждый раз теряя "ту одну",
Терзаешься, в бездонной муке погибая
 
 
 
Хотя нет! И хрен я буду тратить нервы
И правильней и легче без страданий жить
Гулять и пить
Учить, творить
Ведь все равно все бабы - стервы!
Попробуйте меня разубедить


Рецензии