Лишь взмах руки

                Поэтессе Юлии Ковальчук
                на стихотворение "На грани..."
                http://www.stihi.ru/2009/09/28/6880

Лишь взмах руки и в пустоту!
И в околдованную вечность.
Всю неживую наготу
Сокроет тьма и бесконечность!

Тихонько поманИт Тебя,
Припрятав высохшие руки.
Шепнув тебе, что уходя,
С тобой уйдёт и боль разлуки.

Застыл в безжизненных глазах
Упрёк утраченной надежде!
И удивленье - здесь лишь страх.
И боль сильней, сильней, чем прежде...

24.10.2009


Рецензии
О,если бы боль разлуки ушла... Алёш, мне стало больно от этого произведения... Оно замечательное, просто я сейчас в такой ситуации....

Анастасия Никулина   28.10.2009 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.