3 29 am. Лирика

Может быть когда нибудь ты заметишь
Что в тишине и холоде боюсь услышать тихие шаги навстречу
Все тех, кому уже за полночь всех трясёт
все как один единый идиот тянется вперед

Тянется туда, где лично я уже не вижу света
Не как тогда, а как сейчас, я не чую лета
Мы шлём банально ответы
Мы шлём приветы, где мы те, кто уже околели
На том поле брани там, где вы нас одолели

Так легко, было так легко
слова означали только радость
И безупречными константами
Нам разливали всем эту гадость

Тем кто не хочет слышать слова о добре
Тем кто не желает верить ей и мне
Я напеваю, мурлакая все эти лиричные строки
Чтобы строго образ стал вам этот на пороги

Домов, в которых заперли вы ставни, двери
Засиделись дома, вы не хотите верить
Уперлись жестким лбом в свои старые поверья
И крылья ангелов сожлги, оставив пару перьев..

И вот опять строчу кучу метафор и сравнений
Где то среди букв кто нибудь найдет озаренье?
Новый смысл жизни? Для ангелов оперенье?
Новую радость? Нет я просто псих. Но все же верь мне
Попробуй раз хоть но верь мне


Рецензии