Стирая тихий Смысл

Em                Am     D
Когда устанешь убивать тех, кого любил,
Em                Am            D
Когда устанешь предавать - не будет больше сил
G                C                D
Когда устанешь ты смотреть на драки как на шоу
G                C                E
Ты убежать лишь сможешь к тем, кто давно ушел

Em  Am  D  Em Am D
ооо-аааа-ооООо-ааа кто давно ушел (х2)

В шкафах скелетов обсуждаем, законы нижнего белья
Все мы друг про друга знаем - большая шведская семья
И ты запутался в конец, что потерял, а что обрел
Все объяснят тебе лишь те, кто поумнел там и ушел

ооо-аааа-ооООо-ааа кто поумнел там и ушел   (х2)

Каждый новый проект - новые срачки
Гвозди новый свежих слухов и цепи предательств
Для драки ищем сами повод среди знакомых пьяных рож
Сами выбрали героя и вогнали в спину нож

ооо-аааа-ооООо-ааа вогнали в спину нож (х2)

Нам никогда не стать семьей - не надо мне ****ить
И навсегда я тут чужой, зачем вот так вот жить?
И хватит ездить по ушам, не наебете вы меня
Ебите мозги малышам ведь ухожу я навсегда

ооо-аааа-ооООо-ааа ухожу я навсегда (х2)

Не хочу вас обижать я, хотя вам все равно
Кто уловил в словах мораль - сейчас же выбросьте в окно
Всегда я буду вас любить - это понял я давно
Ведь я такой же как и вы - такое же гавно

ооо-аааа-ооООо-ааа такое же гавно (х2)
Да да да
ооо-аааа-ооООо-ааа ты посвещена (х2)


Рецензии