Kash-sh-sh-sha

Вы осушили пруды, где топил я себя
Молю, спаси мою осень до конца сентября
И забудь те стихи, где разрезал небосвод
Ведь теперь я не буйный, ****ый в рот!

Сопливо-радужной краской на дрожжах разрослась
Любовь под розовой маской надорвалась
Подкожной гелевой радости нету во сне
А запахи стран экзотических конечно во мне


Рецензии