Где-то в душе кто-то выключил свет

Ты живешь, как придется, не чувствуя боли -
Просто где-то в душе кто-то выключил свет.
Ты живешь, так как все. Твои чувства на воле?
Нет, они под замком. На всех чувствах – запрет.

И влюбляться нельзя. Безразличие лечит -
Помогает уйти от бессилья и слез.
И зачем умирать каждый раз???
Неизлечит!
          От любви!
              ничего!
                это – замкнутый кросс.

Это бегство по кругу, от собственной тени
От эмоций, бушующих где-то в груди
Боже, как полюбить, если тени сомнений
Продолжают терзать и боишься идти?!

Делать шаг, а за ним будет вдруг остановка,
Снова вниз под обрыв или вверх на холмы?
Удержаться - уйти или гибнуть в лавинах
От безудержной, но невзаимной любви?!


Рецензии
Эмоционально, близко и стильно...

Таня Танюк   03.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно ваше внимание)

Bright   03.12.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.