Часть судьбы моей

Если ты часть судьбы моей
то обязательно вернешься.
Разрушишь безмятежность дней,
и в дверь непрошенно ворвешься.

Если ты часть всего пути,
то мы еще пересечемся.
Вдруг что не так - меня прости.
Давай друг другу улыбнемся.

И если было суждено,
то верю - встретимся мы снова.
Я прошепчу тебе одно:
"с тобою жизнь прожить готова!"
___________________23.10.09


Рецензии