Я иль не я

Я иль не я

Я иль не я
это совесть моя
говорить как умееть
но плакать не можеть, ибо
сама себя не знаеть. -- Искаеть!

Вот и ты
сюда появилься
-- какой-то странный парень
духовно воплотилься... И уселился!
Начал крутить поэтным метеором
в погоне за стихами любимых вагонов.

Были трамвайшики, машинисты паравозов,
капитаны трех рангов, и летчики самолетов;
но ты своим словом модерного стиля
всех обьятил под крылья свои
как мать родна деток своих.

Твои метеорные сотворения
-- потоки комет
и пыли звёздной,
продвигають мою голову в азимут.


Рецензии