Разлюбила

Я любила тебя недавно,
Посылала стихи в никуда,
Я любила тебя недавно,
Твоей собственностью была.

Ты ведь знал, что тебя я любила?
Но не надо лжи, ты ведь знал!
И от этого та красиво
Мою душу ты истерзал!

Знаешь, лучше б просто сердце
Мое дьяволу отдал,
Дьявол бы не так бы мучил,
Дьявол меньше б наказал!

Я любила тебя недавно,
Но душа отказалась страдать!
Ненавижу тебя я любимый!
Ненавижу – повторюсь я опять!


Рецензии