***

Не могу я,
Тебя не видев.
О любви написать
Хоть строчку.
Чем же смог
Я тебя обидеть.
К нам любовь
Приходить не хочет.
Где найти мне
Тебя такую.
Чтобы счастьем
Заполнило душу.
Не любя
О любви толкую.
А приходит влюблённость
Трушу.
Что мне сделать
Как стать отважным.
Ничего я об этом не знаю.
В жизни мелочи
Кажутся важными.
А в любви
Все мгновенья заняты.
             1982г.               
                               


Рецензии