Первое свидание

    Вспомню розовые вишни,
    Словно в детство улечу,
    И впервые от мальчишки
    Я записку получу.
    Пахнут липы над лугами,
    Начинающие цвесть...
    За лохматыми стогами
    Сельской ребятни не счесть.
    Отразился в речке Чёлкне
    Вечера пунцовый свет.
    Соловей в лесу защёлкал,
    Словно выболтал секрет.
    Очень уж вопрос серьёзный:
    Как назвать? И нету слов.
    Так , наверное, у взрослых
    Называется Любовь.

художник:Анатолий Долгинов


Рецензии
От первого свидания
Всегда одни страдания!

Петр Волков 3   17.09.2011 23:56     Заявить о нарушении
С благодарностью.

Светлана Пригоцкая   18.09.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.