Давно забыла...

Я забываю, что любила!
Я посылаю все к чертям!
Я до сих пор не простила,
Не собираюсь – виноват ты сам!

Быть может кто-то скажет – не любила?
Пусть говорит – мне наплевать!
С сегодняшнего дня на все забила,
Что делать мне сама буду решать!

Мне надоело, что тебе я покорялась,
Хотя ты согласишься, что не всегда…
Но знай, что я любовь не выбирала,
Она сама выбрала меня!

И я устала оттого, что больно,
Что душу после встреч приходиться сшивать!
Мне надоело! Все! С меня довольно!
Теперь тебе больную душу нечем в клочья разорвать!


Рецензии