мое окно

В мое окно светит белый свет.
Оно покрылось множеством капель
Из-за удушливости той серой комнаты.
И я в него смотрю,
И пробежала мысль,
И капля вниз
Сползает по стеклу.
Она бежит змеей,
Растягиваясь в шарф,
И белый росяной налет
Вдруг искажает след, в котором виден мир,
в каком живут они,
в котором виден свет.


Рецензии