Ты

Ты тот,кто мной давно любим
И от меня гоним ветрами
Моя Утопия, мой мир
Храню я за семью замками

Твои шаги,босые ноги
Во мраке ночи сильный торс
Тебя мне подослали боги
Чтоб в рай забрал, с собой унес

Ты даришь силу,воскрешаешь
Меня из ветра создаешь
И,как никто,ты это знаешь
Мне силы к жизни ты даешь


Рецензии