Стрелки

Стрелки бегают по кругу,
Кто быстрее? Друг за другом –
Длинный догоняет коротышку,
Так и наша жизнь бежит в припрыжку.   
 
От числа к числу, от жизни к жизни,
Но порой, поймав себя на мысли,
Что мы всего лишь замершие стрелки
В изображении у бога на тарелки.   


Рецензии
Красивое сравнение

Олег Абрицов   24.10.2009 22:35     Заявить о нарушении