Пустоты

Когда-то я умерла
Мне больше уже не жить
Я ем, сплю, хожу,
Не понимая, кто я и зачем.

Есть тот пик, за которым нет ничего
Пустота
И возвращаться нельзя
Высота взята
И больше нет высот
Для тебя

Нет
Мне не вернуться
И самые любимые мои будут
Вещи, деньги  и машины.
Что на этом свете, что на том
Без разницы.
Слезы выплаканы все
На их место пришла пустота вместо покоя
Рядом не пойми кто
Да и я уже непойми кто


Рецензии