медовые грезы

Тебе что подарить, медовых грез отрада?
Пусть сбудется желание твое,
Вдруг явью станет сон, улыбкою-награда,
Возьми любовь-дороже нет ее.

Мою любовь...где имя как молитву
Я повторю до сотни раз на дню,
Мою любовь...бушующее пламя,
Себя спалив, тебя не обожгу.

Мою любовь...где сердцу дарит свет
Родной рукой написанное слово,
Мою любовь...о ней шептала ночь,
А утро о тебе мне возвестило снова.

Мою любовь...которой гордый стяг-
Лишь робкий взгляд да локон непослушный
Мою любовь...которой сам я враг,
Стремясь достичь того, чего не нужно.

Мою любовь...чертой что делит жизнь
На ту - где есть сейчас, и ту - была что прежде
Мою любовь...которой не дано
ни счастья, ни ответа, ни надежды...


Рецензии