Не любовь

Как будто бы
Идя по сказочному лесу,
Обнаружил истлевший труп,
Шокирован был известием,
О том,
Что тебя не люблю.
Отрешенно,
В облаках витая,
Со всей силы рухнул вниз.
Плакал и умолял: вернись.
После,
Понурив плечи ушел.
А я вслед смотрела,
С жалостью.
Просто это уже  была не любовь.
От любви ничего не осталось.


Рецензии