Дуэль. Альбом Моя дама-сердца2004г

Какое нынче утро,господа!
Рассвет-пролИт на лес,вишнёвым соком,
И в родниках,хрустальная вода
Бежит,играя жизненным потоком


А здесь,у нас опасная дуэль
Кричат в тревоге,розовые птахи,
И неба-голубая акварель
Не смоет кровь от пули,на рубахе


Припев:


Как жаль,стреляться в утреннем раю
Но сердце,жжёт смертельная обида,
Сегодня,мы сойдёмся-на краю
Сегодня,чья-то карта,будет бита!



Мой старый друг,теперь моя мишень
Задета честь,дворянского мундира,
И горько плачет,юная-Мишель
Что разделила дружбу-на два мира



И чей-то выстрел будет,роковым
И закричат,испуганные птахи,
И ветер,разгоняя едкий дым
Увидит след кровавый,на рубахе.


Припев:



Как жаль,стреляться в утреннем раю
Но сердце,жжёт смертельная обида,
Сегодня,мы сойдёмся-на краю
Сегодня,чья-то карта,будет бита!!!!!


Рецензии
Очень понравилась песня!

А это примите в развитие темы:

http://www.stihi.ru/2009/01/03/1361
С уважением

Анатолий Чертенков   15.04.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.