Любовь

Любовь загадочна,мила,
Она прекрасна и вольна,
Как лодка в море на просторе,
Одна ромашка в чистом поле.
Как птица в небе голубом,
Как в небе молния и гром.
Нежна как чистая слеза,
Невинна и грешна.
Любовь так гармонична,
Как звуки арфы мелодична.
То с разумом свой бой ведет,
То в одно час она несет,
Все то, о чем дитя рыдает,
И мир свой грешный проклинает.


                1995 г.

               Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.