Волк

   Волк проснуся в душе моей
   Не сдержать ,не остановить
   Моё жиланье любить!
   Волк молодой пробежит в темноте.
   Этой ночью одна я сижу,
   И в грусных глазах утопают:
   Все реки,все страны!
   И только о нём все мечты!
   О нём о волке молодом,
   О госте ночьном...
   О том кто любовью согревал!
   О том кого злой охотник не одолел!
   


Рецензии