Вот такие разности...

Мы говорим на разных языках...
В глаза не глядя... Может, в этом дело?!
Ведь как в романсе – пригубив сполна,
Мы погубили... завтра... неумело...

Кто прав, кто виноват – увы, не суть.
Мы взглядами с тобою разминулись,
Решив, что больше нечего терять
На перекрестке наших жизней улиц.

Но в горле ком, и руки... чуть дрожат,
А голова – как будто бы с похмелья.
Хочу назад... Назад нельзя?! ... Назад.
И ноет сердце где-то в подреберье.

Твой четкий профиль... Губы. И глаза
Серо-зеленые... Дрёмы граница...
...Все в этой осени наоборот,
А по ночам и так давно не спится...

Мы говорим на разных языках...
И не нашлось правдивого ответа,
Но пусть в напоминанье обо мне
Твоя сейчас потухнет сигарета...

23.10.09


Рецензии
Печальный стих о разных языках,
А ведь могло всё кончиться не так...
Мог каждый знать наречие другого.
Наверное, учились бестолково.

Александр Рывин   24.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
Бестолково - это точно =).
Ой, Саш, спасибо за оптимизм!

Мария Креч   25.10.2009 00:42   Заявить о нарушении
На том стоим ,и сидим ,и лежим...:)))

Александр Рывин   25.10.2009 01:45   Заявить о нарушении