Бывшей подруге

Бывшей   подруге …

Светило  и  солнце  ярче ,
Когда  мы   с  тобою   жили ,
И   грела  меня   ты   жарче ,
Когда   мы   с  тобой   кутили …

Теперь  почему-то  нету   
Того  основного   света  ,
Теперь  и  не  греет  лето ,
А   песенка   наша   спета …


Рецензии