Rikardo Rajamaa

*for R.R.*

Мне нравится по-долгу, как во сне
На чем попало выводить то имя,
Что так звучит в уютной тишине
В уставшем кресле, в пледе, у камина.

Его пишу на солнечных лучах,
Что после трёх заходят ко мне в гости.
Я вывожу на низких облаках
Четыре буквы, что не так уж просто...

На твердом камне, на стекле, на ткани,
На крышах, на бумаге, на снегу -
Четыре буквы - как магнитом манят,
Чего не пожелаешь и врагу.

Моя рука писала много писем,
Я ей смогла создать свой Wonderland...
И имя, от которого зависит
Конец не мной написанных легенд.


Рецензии
Привет-привет. ;)
Вот добралась до твоих стихов.
Мне нравится. :))
А про Саму есть?

Тилльса Шиммер   16.01.2010 21:33     Заявить о нарушении
Ну... Это проблематично, т.к. Саму у меня никаких чувств, кроме уважения, не вызывает=)) "Шкателку" можно отнести, но, опять-таки, с большими оговорками)

Катя Робертсон   24.01.2010 16:14   Заявить о нарушении