Пойдём по снежной простыни за счастьем...

Опять я пропустила твой звонок,
Ну каждый день такое не по разу.
Здесь музыка звучит, то поп, то рок
И заглушает твой звонок. Вот казус.

Не обижайся. Ты перезвони.
Мне так приятно слышать голос твой.
Уже короткие приходят дни,
А ночь длиннее. Мы с тобой зимой

Пойдём по снежной простыни за счастьем,-
Его же лучше видно на снегу.
Быть может, что оно как раз в ненастье
К нам пробирается через пургу.

Замёрзшее лежит, прикрыто снегом,-
Вот и найдём. Оно ж сиять должно.
Его же посылают людям с неба,
Вот жаль, - не каждому оно видно.

Но мы найдём, почувствуем, конечно.
Оно же отражается в глазах
И ярким светом в наших душах грешных,
И нежностью в пылающих сердцах.


Рецензии