Собачее письмо Деду Морозу

Дед Мороз, опять ты предал, перепутал адрес снова,
И отнес подарки наши - нашим самым злым врагам.
Пусть что делал ты не ведал, только не тебе хреново
В этот миг от пресной каши, а опять - одним лишь  нам.

От твоих рисунков мерзких на заледеневших окнах
Стало ничего не видно кроме слипшегося льда..
Смотрим лишь на занавески из за вот таких подонков..
Ты бы знал как нам обидно! Хоть и с виду - ерунда.

Мерзнет хвост, немеют лапки и чихают все в округе
Это значит дружно встретим скоро мы собачий грипп.
Греем яйца сунув в тапки, чтобы нравиться подругам..
И фрустируем о лете.. Чтоб ты, Дед Мороз.. погиб!

Мало нам твоих агентов, что стоят в пустынных скверах.
Мы их беспощадно метим! Всех кто слишком кругл и бел..
Теплой жидкой желтой лентой пахнет доблесть нашей веры!
И убьют их завтра дети растоптав остатки тел.

Знай, полезешь в дом когда ты - наши крики будут громки!
Будем грызть тебя за ноги, если все таки зайдешь..
Знай, мерзавец бородатый! Наш хозяин из двустволки
Выстрелит в тебя в итоге.. Вот тогда то ты умрешь.

Ты умрешь, настанет лето и тупые птицы мира
Будут вновь галдеть на крышах и вольготно бомжевать,
Ну а мы тебе за это скажем и от них спасибо..
И от всех людских детишек.. Всех, кого ты предал, блять!

23.10.09


Рецензии